





Superaliments, les trésors amérindiens dans mon assiette
60 recettes de saison par une cheffe amérindienne, avec des conseils santé/bien-être pour cuisiner avec des superaliments.
25 €
À propos de ce livre
60 recettes savoureuses créées par la cheffe réputée Joelma Leitaõ, qui puise son inspiration aux origines de sa naissance, en pleine forêt amazonienne. Un mélange subtile d’arômes fournis par les superaliments et les légumes de saison, comme un caviar de graines de courge, coriandre, ail, citron et chlorelle. Un livre pratique de cuisine santé, qui sort deux ans après L’ayurvéda dans mon assiette, aux éditions Akinomé.
Auteur·rice·s Joelma Leitaõ
Illustrateur·rice·s Valérie Aboulker
Collection Cuisine & moi
Genre·s Cuisine
Typographie·s Forced Square de Paul IJsendoorn (2014), ITC Franklin Gothic Std de Vic Caruso (1991), Joanna MT de Eric Gill (1930-37)
format21 x 21 cm
épaisseur1,70 cm
poids675 g
ISBN 9791096405169
Maison d'édition
Rémunération des créateur·rices Autrice : 9% de droit d'auteur) ; Illustratrice : forfait de 1200 €
Offre de vente de défraîchis/occasions Oui
Crédits et remerciements des participant·es Oui
Imprimerie
Nom GZH
Adresse postale
Mičevečka ulica, 7
10000 – Zagreb
Croatie
Labels et normes ISO ISO 12647-2, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSC
Nombre d'exemplaires produits 2000
Atelier de façonnage
Nom GZH
Adresse postale
Mičevečka ulica, 7
10000 – Zagreb
Croatie
Labels et normes ISO ISO 12647-2, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSC
Type de façonnage Cartonné et relié
Colle PUR
Autres matériaux Tranchefile
Transports
Nombre de kilomètres total parcourus par le produit fini 1000 km
Type de transports Camion diesel
Emballage des exemplaires Filmage plastique à l'unité
Conditionnement du tirage global Cartons sur palette
Papiers
Papier de couverture
Nom de la gamme Couché mat
Grammage 150 g/m²
Papier des feuilles intérieures
Nom de la gamme IQ print offset
Grammage 140 g/m²
Encres
Pelliculage Mat