





Ma cuisine bio japonaise
60 recettes japonaises simples, par saison, avec des algues et des explications sur leurs bienfaits pour la santé.
25 €
À propos de ce livre
Emi Shimizu conçoit des recettes bio, saines et simples à réaliser ! Des plats préparés avec des produits frais. On trouve ces produits biologiques et de saison tous dans les magasins près de chez soi. L’auteure redécouvre la fraîcheur et la qualité des algues marines cultivées en France. Désormais, les apports nutritifs des algues sont largement reconnus. Alors, Emi s’en empare pour nous livrer 60 recettes délicieuses, triées par saison.
Un doux mélange des cultures japonaise et bretonne, qui permet de mieux utiliser et comprendre les bienfaits des algues.
Auteur·rice·s Emi Shimizu
Illustrateur·rice·s Barbara Luel, Hitomi Copan, Michèle Adaoust
Collection Cuisine & moi
Genre·s Cuisine
Nombre de pages 144
format21 x 21 cm
épaisseur2 cm
poids692 g
ISBN 9791096405251
Date de parution 19/06/2020
Maison d'édition
Rémunération des créateur·rices 8% de droit d'auteur
Offre de vente de défraîchis/occasions Oui
Crédits et remerciements des participant·es Oui
Imprimerie
Nom GZH
Adresse postale
Mičevečka ulica, 7
10000 – Zagreb
Croatie
Labels et normes ISO ISO 12647-2, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSC
Nombre d'exemplaires produits 1500
Atelier de façonnage
Nom GZH
Adresse postale
Mičevečka ulica, 7
10000 – Zagreb
Croatie
Labels et normes ISO ISO 12647-2, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSC
Type de façonnage Cartonné et relié
Transports
Nombre de kilomètres total parcourus par le produit fini 1000 km
Type de transports Camion diesel
Emballage des exemplaires Aucun emballage
Conditionnement du tirage global Cartons sur palette
Papiers
Papier de couverture
Nom de la gamme Couché mat
Grammage 150 g/m²
Papier du cahier photo
Nom de la gamme IQ Print
Grammage 140 g/m²
Encres
Pelliculage Soft Touch